Авокадо, фаршированный тунцом


Вид: Закуски

Ингредиенты: Авокадо (2 средних), консервированный тунец (250 гр.), репчатый лук (две головки), черный молотый перец, майонез (4 ст. ложки, соль по вкусу.

Приготовление: Консервированный тунец хорошо размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, майонез, перец. Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Авокадо разрезать на две половинки, вдоль, вынуть косточку и очистить внутреннюю часть от кожуры. Нафаршировать приготовленным тунцом. Наслаждаться вкусом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Авокадо с креветками
Салат из авокадо с помидорами
Сальса с авокадо
Авокадо, фаршированный креветками
Авокадо с грушами и черными оливками

Просмотров: 1316 | Назад На главную
Комментарии