Авокадо, фаршированный креветками


Вид: Закуски

Ингредиенты: 1 авокадо (слегка мягкое), отварные мелкие креветки (10 штук), 10-15% сливки (1 ст ложка), соль, перец, пол ст ложки лимонного сока

Приготовление: Порция на 1 ч л: Авокадо разрезать пополам, снять косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть из плода, чтобы остались 2 пустые корки. Мякоть плода порубить ножом. Положить в небольшую емкость. Добавить измельченные креветки. Поперчить и посолить по вкусу. Добавить сок свежего лимона, сливки. Все перемешать. Уложить в 2 пустые половинки-чашки оставшиеся от плода. Украсить целыми креветками, кружочком лимона, веточкой укропа.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Авокадо с креветками
Авокадо с ананасом и креветками
Авокадо, фаршированный креветками и икрой минтая
Салат "Лагуна" с авокадо и креветками
Авокадо, фаршированный тунцом

Просмотров: 1123 | Назад На главную
Комментарии