Бургеры с лососем и зеленым луком


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 300 гр (11 oz) филе лосося, готового 1 пучок зеленого лука, мелко порезанного 1/2 красного перца чили, мелко нарезанного 2 ст л свежего лимонного сока 75 гр (3 oz) крошек белого хлеба 1 яйцо 1 ст л растительного масла 4 булочки для гамбургеров, порезанные пополам

Приготовление: Прекрасная возможность скормить детям больше полезной рыбы. По желанию, заменить чили на сладкий красный перец. 1. Слегка размять лосось вилкой, оставляя несколько больших кусочков. Добавить зеленый лук, чили, лимонный сок, крошки и взбитое яйцо. Приправить и перемешать. 2. Руками в муке сформировать котлеты. Накрыть и поставить в холодильник на 5-10 мин. Нагреть масло в сковороде и добавить бургеры по одному. Обжаривать по 4-5 мин с каждой стороны до золотистого цвета. 3. Подавать с булками для гамбургеров и с соусом тартар.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Рыбные котлеты с кориандром и соусом чили
Бургеры в тайском стиле
Лосось быстро маринованный
Бургеры (котлеты) из свинины с соусом чили
Рыбные бургеры

Просмотров: 1145 | Назад На главную
Комментарии