Салат "Не винегрет"


Вид: Салаты из морепродуктов

Ингредиенты: 2 средних свеклы, 6 средних картофелин, 4 небольших морковки, 1 луковица, 1 банка фасоли в собственном соку, 600-700 гр. кальмаров. Для заправки: майонез, чеснок, соевый соус, оливковое масло.

Приготовление: Хотела сделать винегрет, но не оказалось то того, то этого. Зато в морозилке были кальмары. Вот и сочинился такой салатик. Вполне возможно, что можно добавить пару солёных огурчиков. У меня их не было. ))) Свеклу, морковь, картофель отварить. Порезать мелкими кубиками. Отварить в подсоленой воде кальмаров. Порезать кубиками. Порезать мелко лук. Слить сок из банки с фасолью, фасоль добавить к нарезанным овощам. Заправка: чеснок пропустить через пресс (1 большой зубчик), смешать с майонезом (~100-150 мл.), соевым соусом по вкусу, оливковым маслом (2 ст. ложки). Заправить салат. Попробовать. При необходимости добавить соли или соевого соуса.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из кальмаров с фасолью
Салат из кальмаров аля суши
Салат из кальмаров диетический
Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром
Салат с фасолью

Просмотров: 1658 | Назад На главную
Комментарии