Сельдь в сметанном соусе


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 500 г сельди, 150 г яблок, 100 г репчатого лука, 150 г сметаны, масло растительное, лимонный сок, горчица, сахар, соль.

Приготовление: Вымоченную в холодном молоке сельдь дважды пропустить через мясорубку. Приготовление соуса. Яблоки очистить от семян и кожицы, репчатый лук очень мелко нашинковать, полить растительным маслом и тщательно растереть. Затем измельченные яблоки и лук смешать, заправить по вкусу сахаром, солью, лимонным соком или уксусом, сметаной. Можно добавить горчицу. Сельдь выложить в селедочницу, залить подготовленным соусом и украсить зеленью петрушки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сельдь по-кубански
Сельдь рубленая
Сельдь с грибным соусом
Сельдь рубленая
Сельдь рубленая с орехами

Просмотров: 1851 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ел сельдь - очень вкусная рыба!! Правда на счёт сметанного соуса не знаю, ни разу не ел рыбу со сметанной!! Думаю, понравится!! :)
18 июля 2011 22:27