Салат из белой фасоли с тунцом


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 150 гр молодого шпината 1/2 длинного огурца, порезанного 2 помидора, очищенного от семян и порезанного 2 х 200 гр банки консервированного тунца, слить и разобрать на кусочки 410 гр белой фасоли, слить и промыть 20 гр свежей петрушки, мелко порезать Заправка: 5 ст л оливкового масла 2 ст л сока лайма или лимонного сока, выдавленного черный перец

Приготовление: 1. Положить в салатницу помидоры, огурец и шпинат. Добавить тунец, фасоль и петрушку. Аккуратно смешать, чтобы не поломать кусочки тунца. 2. Чтобы сделать заправку, смешать масло, лимонный сок и перец в плотно закручивающемся сосуде, встряхнуть. 3. Разделить по 4м тарелкам и полить заправкой перед тем, как подавать. На заметку: Оливковое масло - полезный компонент диеты в средиземноморских странах. Оно содержит полезные жиры и витамин Е, полезный для кожи.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из тунца с белой фасолью
Салат из белой фасоли с яйцом
Салат из фасоли и тунца
Салат из тунца, картофеля и хрена
Салат из тунца с фасолью по-тоскански

Просмотров: 1946 | Назад На главную
Комментарии