Салат "Селедка под шубой" оригинальный


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: филе 3-х штук сельди; 3средних луковицы; 3 средних яблока, 1-2 вареных свеклы; вареное яйцо, майонез, зелень.

Приготовление: Первый слой - филе селедки порезанное на кусочки, второй слой - нашинкованный лук залитый майонезом, третий слой - яблоки (кисло-сладких сортов) натертые на терке, четвертый слой - свекла отварная, натертая на терке заливается майонезом, сверху посыпать тертым вареным яйцом и украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Многослойный салат "Помпадур"
Салат из сельди с яблоками
Соленая рыба "под шубой"
Слоеный овощной салат
Сырые овощи

Просмотров: 2495 | Назад На главную
Комментарии