Петровский салат с сайрой


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: Шампиньоны в собственном соку 1 банка, 1 большая луковица, Морковь 1 большая, Сайра 1 банка, майонез, чеснок.

Приготовление: Салат очень вкусный попробуйте, всем к то его кушает очень нравиться. А кушать его очень вкусно с черным хлебом, а если еще сварить кортошечку, то вообще отлично. 1. Обжарить шампиньоны. 2. Обжарить на растительном масле мелко порезанную луковицу. 3. Обжарить тертую на мелкой терке морковь. Все остудить. 4. Вилкой размять сайру. 5. Уложить слоями в салатник 1) половину обжариных шампиньонов 2) сайра 3) лук 4) оставшиеся шампиньоны 5) морковь Каждый слой обмазывать майонезом с толченым чесноком. Салат должен получиться яркий, оранжевый. Но когда будете обжаривать грибы, морковь, лук лейте как можно меньше масла на сковороду, т.к. грибы и морковь очень любят в себя вбирать масло, а затем салат поплывет. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат по-еврейски с рыбой слоеный
Салат "Оранжевый"
Салат "Петровский"
Салат "Семга под шубой"
Простой грибной салатик

Просмотров: 4050 | Назад На главную
Комментарии