Салт из капусты по индийскому рецепту


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: 2 стакана рубленой капусты 1 большая куриная грудка 1 маленькая луковица 1 большая морковь на терке 2-3 куска ананаса (не консервы) или 1 апельсин (разделить на дольки и снять пленки, порезать каждую дольку) на две части 3/4 стакана майонеза Соус: 2 столовых ложки уксуса 6-8 столовых ложек растительного масла 1 чайная ложка горчицы по половине чайной ложки соли, сахара перец по вкусу

Приготовление: Будучи в Индии, я купила книгу "Европейская кухня для индийских хозяек". Начала готовить по этим рецептам. Получается вкусно и необычно. Попробуйте! Приготовить соус. Сварить курицу, охладить, порезать. Тонко нашинковать капусту. Порезать лук помельче. Смешать капусту, лук и курицу. Полить соусом. Накрыть и поместить в холодильник на 4-5 часов. Затем вынуть смесь из холодильника и отжать. Добавить морковь и ананас (апельсин). Полить майонезом и размешать. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из капусты
Блинчики по-французски
Томатный суп
Салат из фасоли и кукурузы с рисом
Мой любимый салат из цветной капусты

Просмотров: 1614 | Назад На главную
Комментарии