Копченый лосось с авокадо


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: На 6 порций: 2 спелых авокадо сок 1 лимона 250 г копченого лосося маленькая горсть эстрагона, только порезанные листья 4 ст л крем фреш или сметаны 1 ст л каперсов, слить подавать: грубый хлеб или содовый

Приготовление: Если хотите приготовить это блюдо заранее, сделайте заправку предыдущим днем и заморозьте до подачи на стол. 1. Очистить авокадо от косточки и кожуры и порезать на крупные кусочки; обвалять в половине лимонного сока. Разложить кусочки лосося на блюде или на тарелках, скручивая и складывая их, положить сверху авокадо. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час до подачи на стол. 2. Смешать эстрагон, крем фреш и оставшийся лимонный сок. Побрызгать заправкой лосось, посыпать каперсами и подавать сразу же с кусочками хлеба.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Лосось с авокадо и грейпфрутом
Канапе с копченым лососем и авокадо
Летний картофельный салат с мятным дижонским майо
Бутерброды с авокадо и копченым лососем
Салат из малосольного лосося с огурцом (гравадлакс)

Просмотров: 1986 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю лосось каким бы он не был, копченым, жареным, солёным, всё равно кушаю не отрываясь!! :) Особенно жаренный в духовке, под майонезом!! :)
30 июля 2011 22:55