Салат "Греческий" с майонезом


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: куриные копченые ноги 4 шт., брынза "Fetaki" 1 пачка, болгарские перцы 4 шт., яйцо 1 шт., маслины 1/2 банки, салат 2 больших пучка, майонез немного.

Приготовление: Порезать курицу длинными полосками, покрошить сваренное вкрутую яйцо, добавить болгарский перец (разных цветов), нарезанный также длинными полосками. Потом добавить брынзу, порубленную кубиками, половинки маслин и порядочное количество порезанного (или аккуратно порванного) листового салата. Дать настояться, перед подачей на стол заправить майонезом, но не увлекаться, т.к. брынза даст сок, и салат может оказаться жидковатым. Не солить!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Экзотический" с крабами
Салат куриный с сухариками
Шампиньоны в компании
Салат a'la "Цезарь" 2
Салат "Введенский"

Просмотров: 4545 | Назад На главную
Комментарии