Салат "Ташкент" с говядиной


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: 500г редьки , 150 г отварной говядины , 2 головки лука , 100 г сметаны или майонеза , 2 яйца , 1 пучок зелени для оформления , 30 г раст масла , соль , перец по вкусу

Приготовление: Очистить редьку , нашинковать тонкой соломкой , промыть в теплой воде или положить на пол часа в холодную воду, для удаления горечи и специфического запаха. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Вареное мясо нарезать соломкой , соединить с редькой , заправить солью , перцем , добавить пассерованный лук и все хорошо перемешать . При подаче на стол уложить в салатницу , полить сметаной или майонезом , посыпать зеленью и украсить дольками или кружочками круто сваренных яиц. * можно вместо вареных яиц использовать тонко порезанные яичные блинчики. Подавать в качестве холодной закуски.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из баранины с редькой и репчатым луком
Луковый салат
Клецки по-уйгурски (манпар)
Салат "Гулистон" с айвой
Салат с раками и редиской

Просмотров: 2033 | Назад На главную
Комментарии