Салат "Калабрийский"


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: 1 банка нута (400 г) 4 красных луковицы 50 г острой копчёной колбаски 50 г острых оливок 1 острый пеперончино пучок разных ароматических травок (орегано, петрушка, эстрагон...) оливковое масло соль

Приготовление: Очистить лук, нарезать тоненько на колечки. Откинуть на дуршлаг нут, затем выложить его в салатницу вместе с луком. Нарезать на кубики или ломтики колбаску и оливки, крупно порубить травки. Мелко порубить очищенный от семян пеперончино. Выложить всё в салатницу, заправить 3-4 ст.л.масла и посолить,если надо.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Острые тефтельки
Лингвине с маленькими осьминожками и каперсами
Апельсиновый салат
Брускетта с баклажанами
Спагетти с оливками и каперсами (с острова Стромболи)

Просмотров: 1745 | Назад На главную
Комментарии