Салат из лука-порея
Вид: Салаты из зелени
Ингредиенты: 3-4 стебля лука-порея, 1 яйцо, 1 яблоко; для заправки — 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки лимонного сока или уксуса, 1/2 чайной ложки сахара, соль, перец.
Приготовление: Лук-порей вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Очищенное яблоко и сваренное вкрутую яйцо натрите на крупной терке. Затем все перемешайте и полейте заправкой, посолите и посыпьте перцем по вкусу.
Ингредиенты: 3-4 стебля лука-порея, 1 яйцо, 1 яблоко; для заправки — 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки лимонного сока или уксуса, 1/2 чайной ложки сахара, соль, перец.
Приготовление: Лук-порей вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Очищенное яблоко и сваренное вкрутую яйцо натрите на крупной терке. Затем все перемешайте и полейте заправкой, посолите и посыпьте перцем по вкусу.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Винегрет с яблокомСалат из зеленого лука со сливамиСалат из сельдерея с яблокамиСалат из зеленого лука с соусомСалат из листьев подорожника и лука
Просмотров: 1359 | Назад На главную
Комментарии