Салат из лука-порея


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: 3-4 стебля лука-порея, 1 яйцо, 1 яблоко; для заправки — 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки лимонного сока или уксуса, 1/2 чайной ложки сахара, соль, перец.

Приготовление: Лук-порей вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Очищенное яблоко и сваренное вкрутую яйцо натрите на крупной терке. Затем все перемешайте и полейте заправкой, посолите и посыпьте перцем по вкусу.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Винегрет с яблоком
Салат из зеленого лука со сливами
Салат из сельдерея с яблоками
Салат из зеленого лука с соусом
Салат из листьев подорожника и лука

Просмотров: 1359 | Назад На главную
Комментарии