Яркий салат


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Всего поровну: помидоры, сладкий перец (лучше зеленого цвета), морковь, лук репчатый. Зелень петрушки, растительное масло, соль, перец молотый.

Приготовление: Помидоры, перец и лук нарезать небольшими кубиками, морковь потереть на крупной терке. Порезать мелко петрушку. Все перемешать и добавить масло, соль и перец. Для того чтобы салат стал более насыщенным надо чтобы он постоял примерно 10 минут. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Рыжий салат
Салат по-шопски
Салат из кальмаров с морской капустой
Салат "Панагюрский" с белокочанной капустой
Салат для любителей чеснока

Просмотров: 1315 | Назад На главную
Комментарии