Томатная сальса свежая


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 250 г помидоров черри, мелко порезанных 1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный 5 перьев зеленого лука, порезанного 1 лайм 1 стл оливкового масла 2 ст л порезанной кинзы (кориандра)

Приготовление: Подавайте эту остреньку закуску как дип с кукурузными чипсами или с запеченной на гриле рыбой или курицей. 1. В большой миске смешать 250 г порезанных помидоров, мелко порезанный чили, зеленый лук, сок лайма, оливковое масло и кинзу. Смешать, приправить по вкусу и подавать с чипсами. Смотрите также Летние блюда  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пряный гороховый дип с авокадо
Жареная рыба с сальсой со свеклой
Теплый салат с маринованным нутом, шпинатом, чили и фетой
Мексиканский салат с индейкой
Томатный суп с чили сальсой

Просмотров: 1842 | Назад На главную
Комментарии