Салат по-итальянски


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Свекла - 2 шт Зеленый лук - 2 пучка Яблоки - 2 шт. Компот из вишни/черешни - 1 банка Апельсины - 2 шт. Майонез - 150 гр

Приготовление: Салат готовится слоями. 1. Свеклу натереть на крупной терке. Посолить. Смазать майонезом. 2. Зеленый лук мелко порезать. Смазать майонезом. 3. Яблоки натереть на крупной терке. Смазать майонезом. 4. Достать вишню из компота, дать ей стечь. Уложить на слой яблок и смазать майонезом. 5. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кругами и уложить сверху салата. Этот салат красиво смотрится в прозрачном салатнике.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат легкий
Салат-торт "Сибирь"
Слоеный салат с редькой
Слоеный овощной салат
Салат с грибами и курицей

Просмотров: 2292 | Назад На главную
Комментарии