Салат из турецкого гороха (нут)


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст. ложки красного винного уксуса 2 ст. ложки оливкового масла 1 ч. ложка дижонской горчицы 1/4 ч ложки соли 350 г мелких помидоров, каждый разрезать на 8 долек 75 г оливок Каламата без косточек, крупно нарубленных 1 лук-порей, тонко нарезанный 400 г консервированного турецкого гороха (нута), промыть и воду слить 2 ст. ложки нарубленного свежего орегана, базилика или петрушки

Приготовление: Приготовьте заправку: взбейте до однородной массы красный винный уксус, оливковое мало, горчицу и соль. Добавьте дольки помидоров, оливки, зеленый лук, нут и ореган и тщательно перемешайте.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из копченой индейки, шпината и нута
Салат "Панцанелла" с томатной заправкой
Овощной салат крупными кусочками
Салат из двух видов помидоров
Салат из пшеничных зерен со шпинатом

Просмотров: 1579 | Назад На главную
Комментарии