Салат из маринованных грибов с творогом
Вид: Салаты с грибами
Ингредиенты: На 6 порций: 500 гр маринованных грибов, 150 гр картофеля, 100 гр творога, 70 гр репчатого лука, 4 ч л молока, соль, зелень
Приготовление: Лук нашинковать, смешать с растертым творогом, добавить молоко, соль, все тщательно взбить в миксере или в блендере. Грибы нарезать маленькими кусочками и смешать со взбитой смесью. Массу выложить на нарезанный небольшими кусочками вареный картофель. Готовый салат украсить зеленью.
Ингредиенты: На 6 порций: 500 гр маринованных грибов, 150 гр картофеля, 100 гр творога, 70 гр репчатого лука, 4 ч л молока, соль, зелень
Приготовление: Лук нашинковать, смешать с растертым творогом, добавить молоко, соль, все тщательно взбить в миксере или в блендере. Грибы нарезать маленькими кусочками и смешать со взбитой смесью. Массу выложить на нарезанный небольшими кусочками вареный картофель. Готовый салат украсить зеленью.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из маринованных грибов с сельдью и овощамиСалат из маринованных грибов с клюквойСалат из маринованных грибов с ветчиной и овощамиСалат из маринованных грибов с репчатым луком и зеленым горошкомСалат из маринованных грибов с помидорами и яблоками
Просмотров: 1873 | Назад На главную
Комментарии