Салат из маринованных грибов с творогом


Вид: Салаты с грибами

Ингредиенты: На 6 порций: 500 гр маринованных грибов, 150 гр картофеля, 100 гр творога, 70 гр репчатого лука, 4 ч л молока, соль, зелень

Приготовление: Лук нашинковать, смешать с растертым творогом, добавить молоко, соль, все тщательно взбить в миксере или в блендере. Грибы нарезать маленькими кусочками и смешать со взбитой смесью. Массу выложить на нарезанный небольшими кусочками вареный картофель. Готовый салат украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из маринованных грибов с сельдью и овощами
Салат из маринованных грибов с клюквой
Салат из маринованных грибов с ветчиной и овощами
Салат из маринованных грибов с репчатым луком и зеленым горошком
Салат из маринованных грибов с помидорами и яблоками

Просмотров: 1873 | Назад На главную
Комментарии