Итальянский грибной салат


Вид: Салаты с грибами

Ингредиенты: 500 г куриная грудка грибы - 1 банка грецкие орехи - 100 г соленый огурец - 3-4 шт. лук репчатый - 1 шт. сыр голландский - 100 г немножко горчицы соль, черный перец майонез

Приготовление: Я пробовала этот салат в италянском ресторане. С тех пор всегда готовлю его. Куриную грудку, грибы, соленный огурец и лук нарезать, но не очень мелко. Орехи измельчить. Сыр натереть на крупной терке.Горчицу добавлять по вкусу, но не стоит переборщить, а то вкус получится горьковатым. Добавить соль, перец, залить майонезом. Получается очень вкусно.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с черносливом
Салат "Лужайка"
Салат "Тысяча островов"
Салат слоеный "Марианна"
Салат "Апрель"

Просмотров: 3416 | Назад На главную
Комментарии