Салат из картофеля с копченой скумбрией


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 800 гр молодой картошки 350 гр стручков зеленой фасоли, порезанных пополам 2 ст л дижонской горчицы 2 ст л винного уксуса 6 ст л оливкового масла 4 ст л маленьких каперсов 450 гр копченой скумбрии, очищенной от кожи и разделенной на хлопья 2 средние красные луковицы, мелко порезанные

Приготовление: 1. Отварить картофель в подсоленной воде 10-15 мин, добавив фасоль на последние 3 мин до окончания. 2. Тем временем взбить горчицу, уксус, масло и каперсы. Приправить. 3. Слить картофель и фасоль, промыть под холодной водой. Порезать картофель, пока он еще теплый, положить в салатницу вместе с фасолью, залить половиной заправки и отставить, пока все окончательно не остынет. 4. Добавить скумбрию и лук, хорошо перемешать. Полить оставшимся соусом и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из копченой скумбрии, молодого картофеля и зеленой фасоли
Молодой картофель с зеленой фасолью и крессом (теплый салат)
Салат из копченой скумбрии с картофелем и хреном
Салат с зеленой фасолью по-французски
Салат из картофеля, салями зеленой фасоли с базиликом

Просмотров: 1776 | Назад На главную
Комментарии