Салат из кабачков по-корейски


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 500г кабачков 20г зеленого лука 20г молодого чеснока 15г растительного масла подсоленный кунжут красный перец (как украшение) 20г соли

Приготовление: Готовить блюдо надо быстро, на сильном огне, не снимая крышки. Небольшие кабачки разрезать вдоль на две половинки, а затем нарезать поперек; крупные кабачки нашинковать, затем присыпать солью. Через 10 минут, когда кабачки подвянут, аккуратно отжать. Если кабачки отжимать слишком сильно, то вкус салата ухудшится. В кастрюлю влить масло, положить кабачки и быстро потушить на сильном огне (не поднимая крышки). Когда они будут готовы, добавить измельченный лук, чеснок, перемешать и сверху посыпать красным перцем.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из кабачков
Кабачки и баклажаны по-петербургски
Кабачки, запеченные с сыром и майонезом "Лайза"
Кабачки жареные со сметаной
Кабачки по-гречески

Просмотров: 8356 | Назад На главную
Комментарии