Салат "Кельнский"


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Помидоры, кукуруза консервированная, лук репчатый, перец болгарский, тунец консервированный в масле или в воде, майонез, зелень.

Приготовление: Была в Германии, там попробовала. Но там он немного иначе подавался. Кто был в Европе, те знают, что салат у них - это на блюде отдельно все ингредиенты лежат, а вы их потом смешиваете. Вот там и лежали кукуруза, перец, помидоры и тунец :) Лук резать полуколечками. Помидоры - квадратиками, но не мелкими. Перец болгарский - соломкой. Естественно, перемешать. Ничего сложного. КОл-во продуктов - кому как. Ведь помидоры разные бывают. И перец болгарский тоже.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Капустный салат с овощами
Полезный грибной салат
Салат из тунца на ложе щавеля или зелени
Макаронный салат по-итальянски
Баклажаны по-гречески

Просмотров: 1762 | Назад На главную
Комментарии