Салат "Китайский" капустный с лапшой


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 400 гр. свежей капусты. 200 гр. моркови 1 большую луковицу 1 пачка китайской лапши быстрого приготовления 200-300 гр. шамниньоны свежие Чеснок Специи

Приготовление: Салат можно кушать как отдельное блюдо, т.к. салат сытный и питательный!!! Свежую капусту нашинковать и обжарить в растительном масле,морковь нашинковать и обжарить в том же масле где и капусту (капусту убрать шумовкой), морковь тоже убрать без масла шумовкой, туда положить нарезанный полукольцами лук и обжарить. Грибы свежие или консервированные отварить и обжарить (шампиньоны сразу обжарить) Добавить несколько зубчиков чеснока. Уксус 9% добавить в салат по вкусу, специи (кери) или на любителя. Охладить!Приятного аппетита!!!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Без хлопот"
Салат с печенью и капустой
Петровский салат с сайрой
Шаурма по-вегетариански
Салат "Обжорка" с колбасой

Просмотров: 1759 | Назад На главную
Комментарии