Праздничный апельсиновый салат


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 3 апельсина 2 фенхеля 1 гранат 30 г чёрных оливок 20 г изюма 1 ст.л. каштанового мёда 2 ст.л. ол.масла соль, перец, паприка

Приготовление: Почистить апельсины, удалив шкурку и кожицу. Вырезать аккуратно дольки острым ножом. В отдельную чашку собрать сок апельсинов, отжать туда же кожицу.Порезать на тоненькие дольки фенхель. Разложить на тарелки дольки апельсинов и фенхеля, посыпать их оливками, изюмом и гранатовыми зёрнышками. В чашку с апельсиновым соком добавить мёд, масло, соль и перец, взбить. Полить заправкой салат на тарелках и украсить, посыпав паприкой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Апельсиновый салат
Салат из кальмаров с апельсинами
Салат из курицы с апельсинами
Салат с апельсином, луком и оливками
Морковный салат с апельсином и орешками

Просмотров: 1682 | Назад На главную
Комментарии