Овощной салат с чесночной заправкой


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 75 гр огурца 6 перьев зеленого лука, порезанных пополам 2 помидора, порезанных на восьмушки 1 желтый сладкий перец, порезанный на полоски 2 палочки сельдерея, порезанные на брусочки 4 редиски, порезанные на четвертинки 75 гр салата-рокет 1 ст л порезанной мяты для украшения Чесночная заправка: 2 ст л лимонного сока 1 зубчик чеснока, раздавленный 150 мл натурального йогурта 2 ст л оливкового масла соль и перец

Приготовление: 1. Чтобы сделать салат, перемешать огурец, зеленый лук, помидоры, сладкий перец, сельдерей, редис и салат-рокет в большой салатнице. 2. Чтобы сделать заправку, соединить лимонный сок, чеснок, йогурт и оливковое масло. Приправить солью и перцем. 3. Полить салат заправкой и перемешать. Затем посыпать мятой и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из красного перца, сельдерея и кедровых орешков с яблочной заправкой
Греческий салат с картофелем
Средиземноморский салат с сардинами
Классический зеленый салат
Картофельный салат классический

Просмотров: 1881 | Назад На главную
Комментарии