Капустный салат с яблоками и грецкими орехами (колеслоу)


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 6 полосок копченого бекона 3 ст л лимонного сока 2 ст л белого винного уксуса 4 ст л оливкового масла 150 г майонеза 2 красных десертных яблока, очищенных только от сердцевины и порезанных на тонкие дольки 100 г половинок очищенных грецких орехов 250 г тертой моркови 300 г нашинкованной краснокочанной капусты

Приготовление: Этот капустный салат хорош не только как закуска или гарнир, но и как главное блюдо. 1. Запечь бекон на гриле до хрустящей корочки. Нарезать на кусочки. Медленно взбить венчиком лимоный сок, уксус и масло с майонезом. Приправить. 2. Смешать яблоки, грецкие орехи, морковь и капусту. Полить лимонной заправкой и перемешать. Посыпать хрустящим беконом и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Зимний капустный салат (колслоу)
Салат из фиников с орехами
Салат из груш с хрустящим беконом
Салат-детокс из краснокочанной капусты
Капустный салат со свеклой

Просмотров: 1955 | Назад На главную
Комментарии