Итальянский салат


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 1,5 чашки зеленой фасоли (свежей или мороженой), 1/4 чашки воды, 1,5 чашки нарезанных кабачков, 1 чашка нарезанных помидоров, 0,5 чашки колец лука, 2 ст.л. нашинкованной свежей петрушки, 0,5 чашки пряного винного уксуса

Приготовление: Смешать фасоль с водой и варить под крышкой, пока не станет мягкой. Слить воду, добавить кабачки, помидоры, лук, петрушку. Полить уксусом и встряхнуть. Поставить в холодильник на ночь или на несколько часов. Перемешать и слить уксус.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Клюквенный мятный чай
Вегетарианские бургеры
Абрикосовый чатни
Гамбургеры "Здоровье"
Морковный салат по-тунисски

Просмотров: 1837 | Назад На главную
Комментарии