Нектариновый нектар с розмарином


Вид: Разные напитки

Ингредиенты: На 3 стакана: 4 длинных веточки розмарина 1 ст л сахара 1/2 л молотого имбиря 2 апельсина 4 нектарина кубики льда еще более длинные веточки розмарина для украшения

Приготовление: Это один из тех напитков, которые стоит делать только в том случае, если все ингредиенты в идеальном состоянии. Вам понадобятся сочные, сладкие нектарины. Если вы купили твердые как камень нектарины, дайте им полежать несколько дней. 1. Положить веточки розмарина в маленькую кастрюлю с сахаром, имбирем и 150 мл воды. Нагреть на медленном огне, пока сахар не растворится, затем кипятить 1 минуту. Снять с огня, перелить розмарин и сироп в другую миску и дать остыть. 2. Выдавить сок из апельсинов. Порезать пополам нектарины и очистить от косточек. Взбить их в кухонном комбайне с апельсиновым соком. Ничего страшного, если в напитке будут вкрапления нектариновой кожицы. 3. Достать розмарин из сиропа и добавить сироп в сок. Снова взбить. 4. Положить несколько кубиков льда и пару веточек розмарина в каждый бокал и наполнить соком. Подавать сразу же.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Желе из айвы с розмарином
Апельсиновый цвет
Горькое шоколадно-кофейное фондю с грушами в сиропе
Горькое шоколадно-кофейное фондю с грушами в сиропе
Сангрия

Просмотров: 2375 | Назад На главную
Комментарии