Фруктовый компот


Вид: Безалкогольные напитки

Ингредиенты: На 4 порции: 55 гр кураги 55 гр чернослива 55 гр сушеных персиков 55 гр сушеных яблок 300 мл апельсинового сока 1 палочка корицы 2 гвоздики лимонная цедра

Приготовление: 1. Положите все сухофрукты в кастрюлю и залейте апельсиновым соком. Если сок не покрывает сухофрукты, добавьте немного воды. 2. Добавьте корицу, гвоздику и цедру и варите компот в течение 35-40 мин. Должно остаться немного сока. 3. Перед подачей на стол удалите специи и цедру.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Фруктовый компот
10-минутный зимний фруктовый компот
Компот из тыквы
Компот из тыквы
Компот из свежих яблок или из груш

Просмотров: 997 | Назад На главную
Комментарии