Фруктовый компот
Вид: Безалкогольные напитки
Ингредиенты: На 4 порции: 55 гр кураги 55 гр чернослива 55 гр сушеных персиков 55 гр сушеных яблок 300 мл апельсинового сока 1 палочка корицы 2 гвоздики лимонная цедра
Приготовление: 1. Положите все сухофрукты в кастрюлю и залейте апельсиновым соком. Если сок не покрывает сухофрукты, добавьте немного воды. 2. Добавьте корицу, гвоздику и цедру и варите компот в течение 35-40 мин. Должно остаться немного сока. 3. Перед подачей на стол удалите специи и цедру.
Ингредиенты: На 4 порции: 55 гр кураги 55 гр чернослива 55 гр сушеных персиков 55 гр сушеных яблок 300 мл апельсинового сока 1 палочка корицы 2 гвоздики лимонная цедра
Приготовление: 1. Положите все сухофрукты в кастрюлю и залейте апельсиновым соком. Если сок не покрывает сухофрукты, добавьте немного воды. 2. Добавьте корицу, гвоздику и цедру и варите компот в течение 35-40 мин. Должно остаться немного сока. 3. Перед подачей на стол удалите специи и цедру.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Фруктовый компот10-минутный зимний фруктовый компотКомпот из тыквыКомпот из тыквыКомпот из свежих яблок или из груш
Просмотров: 997 | Назад На главную
Комментарии