Морс свекольный


Вид: Безалкогольные напитки

Ингредиенты: На 10 порций: Hа 200г свеклы: 100г сахарного песка, 1л воды, сок одного лимона.

Приготовление: Свеклу очищают, натирают на мелкой терке и отжимают сок. Отжатую от сока свеклу заливают горячей водой, доводят до кипения и проваривают 10-20мин. В конце варки добавляют сахар,лимонный сок и отжатый свекольный сок. Вновь доводят до кипения, но не кипятят. отвар процеживают и наливают в кувшин со льдом  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Морс свекольный
Морс яблочный
Морс яблочный
Морс ягодный
Морс ягодный

Просмотров: 932 | Назад На главную
Комментарии