Ликер мятный


Вид: Алкогольные напитки

Ингредиенты:

Приготовление: В бутылку с 1/2 л коньяка положить 4-5 веточек свежей мяты, закупорить бутылку и поставить в теплое место. Через неделю процедить коньяк и добавить в него сироп, приготовленный из 2 стаканов сахара и 1 стакана воды. Выдержать ликер 2-3 недели.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Ликер из натурального кофе
Ликер из лимонных корок
Ликер из черной смородины
Ликер "Atholl Brose"
Водка из персиковых косточек

Просмотров: 1623 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... хороший рецепт!! Чтобы насладиться им надо подождать недельки три, но оно того стоит!! :)
1 сентября 2011 21:44