Компот из свежих фруктов


Вид: Безалкогольные напитки

Ингредиенты: На 2 л воды: либо 5-6 яблок, 1 ст вишни, 2-3 груши; либо по 1 ст клубники, черной смородины и крыжовника; либо по 1 ст малины и черной смородины либо по 1 ст нарезанных черешков ревеня, красной смородины, 5-6 яблок

Приготовление: Ягоды варить 5-7 мин, чтобы сохранилась их форма. Желательно приготовить компот заранее, хотя бы за 5-10 мин до подачи к столу, чтобы настоялся букет и налились ягоды. Подсластить. На заметку: Чтобы придать праздничный вид фужеру, окуните его край на 1 мм в воду, а затем сразу же в сахар, сухую размельченную цедру апельсина, ананасную крошку или тертый шоколад. Дайте ему обсохнуть. Получится белая или цветная опушка.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Компот из свежих фруктов
Кисель из черной смородины с крыжовником
Кисель из черной смородины с крыжовником
Быстрый летний компот
Чай с соком черной смородины

Просмотров: 1087 | Назад На главную
Комментарии