Компот из персиков и винограда


Вид: Безалкогольные напитки

Ингредиенты: очищенные персики - 350 г, виноград - 100 - 150 г, вода - 2 л, сахар - 150 - 180 г.

Приготовление: Плоды персика промыть, очистить от кожицы если плоды крупные, разрезать пополам и удалить косточки, а мелкие целиком уложить в стерилизованную банку, добавить перебранные и промытые ягоды винограда, залить горячим сиропом и, накрыв крышками, оставить на сутки. На следующий день сироп слить, еще раз прокипятить, снова залить плоды, банки накрыть крышками и закатать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Компот из персиков и винограда
Компот из фейхоа
Компот из фейхоа
Компот из айвы и кизила
Компот из айвы и кизила

Просмотров: 1168 | Назад На главную
Комментарии