Вино "вишневое" из черноплодной рябины


Вид: Алкогольные напитки

Ингредиенты: 200 шт. вишневых листьев 1/2 - литровая банка ягод черноплодной рябины 1,3 л. воды 1/2 - литровая банка сахарного песка 1 ст. ложка лимонной кислоты ванилин на кончике ножа 2 бутылки водки

Приготовление: Ягоды и вишневые листья вымыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Прокипятить 10 мин. Процедить. Добавить сахар, лимонную кислоту и ванилин. Еще раз прокипятить, остудить, процедить. Смешать с водкой. Настаивать 7 дней.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Напиток из шиповника
Напиток из шиповника
Салат из рябины
Вишневый ликер
Апельсиново-кофейный ликер "44"

Просмотров: 2224 | Назад На главную
Комментарии