Кисель из варенья


Вид: Безалкогольные напитки

Ингредиенты:

Приготовление: 3-4 столовые ложки варенья развести 1 литром горячей воды и варить 5-6 минут. Затем процедить через сито, добавить 3 столовые ложки сахара, щепотку лимонной кислоты, перемешать, влить предварительно разведенный в холодной воде крахмал и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня. Для получения жидкого киселя: на 1 стакан жидкости - чуть меньше чайной ложки крахмала; Для получения киселя средней густоты: на 1 стакан жидкости - чайная ложка без горки; Для получения густого киселя: на 1 стакан жидкости - 1,5 чайные ложки или даже больше.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Кисель из варенья
Кисель из клюквы или смородины
Кисель из клюквы или смородины
Кисель из варенья или повидла
Кисель из варенья или повидла

Просмотров: 2141 | Назад На главную
Комментарии