Компот из айвы и кизила


Вид: Безалкогольные напитки

Ингредиенты: на 1 л компота берется очищенной айвы 100 г, кизила - 1ОО г, сахара - 1ОО г.

Приготовление: Плоды айвы промьть, очистить от кожуры и нарезать дольками (примерно 2Х3 см), положить вместе с кизилом в стерилизованную банку, залить горячим сиропом, накрыть крышкой и оставить на сутки. На второй день сироп слить, проварить в течение ЗО - 4О мин., этим сиропом снова залить плоды, банки накрыть крышками и закатать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Компот из айвы и кизила
Компот из фейхоа
Компот из фейхоа
Варенье из айвы
Компот из персиков и винограда

Просмотров: 1814 | Назад На главную
Комментарии