Апельсиновый гоголь-моголь


Вид: Безалкогольные напитки

Ингредиенты: На 2 порции: 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 0,5 стакана апельсинового сока, 1 щепотка соли, 2 стакана холодного молока, 30 мл. коньяка или рома, 1 ст. ложка шоколадной стружки.

Приготовление: Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, солью и апельсиновым соком до получения пышкой массы. Добавить молоко и коньяк, перемешать. Оставшиеся белки взбить до состояния крутой пены, соеденить со смесью желтков с молоком. Разлить по бокалам, украсить шоколадной стружкой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Гоголь-моголь (5 разных вариантов)
Гоголь-моголь (5 разных вариантов)
Торт с апельсиновым соком
Гоголь-моголь с мороженым
Гоголь-моголь с мороженым

Просмотров: 1611 | Назад На главную
Комментарии