Чай по-вьетнамски


Вид: Кофе

Ингредиенты: 1/2 л крепкого чая, сахар по желанию, колотый лед, 1 чашка ананасов, апельсинов, персиков или абрикосов, нарезанных кубиками, сливки по желанию.

Приготовление: Остывший и слегка подслащенный крепкий чай разлить в стаканы, в которые положить несколько кусочков льда. Нарезанные кубиками фрукты побрызгать ромом и некоторое время выдержать. Затем, распределив их по числу чашек, добавить к уже налитому чаю. Если к готовому напитку добавить сливки, он становится еще приятнее. В жаркие дни его пьют очень холодным, почти ледяным, разбавив газированной водой.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Чай-лимонад
Молочный чай по-голландски
Чай с мороженым
Чай по-русски
Чай коблер

Просмотров: 967 | Назад На главную
Комментарии