Праздничный чай по-киргизски


Вид: Кофе

Ингредиенты: 1/2 палочки корицы, 5 штук гвоздики, корка с 1/2 лимона и 1 апельсина, сахар-рафинад, ванильный сахар по желанию.

Приготовление: Корицу, гвоздику и лимонную корку положить в мешочек, опустить в сосуд с кипятком и поставить его на более слабый огонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 минуты на огне. Готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром-рафинадом.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Лимонный чай
Горячий клюквенный чай
Пряный яблочный сидр
Чай по-русски
Фруктовый чай

Просмотров: 869 | Назад На главную
Комментарии