Густой горячий шоколад


Вид: Кофе

Ингредиенты: 50 г какао-порошка 100-150 г сахара 5 столовых ложек сметаны масло ваниль корица

Приготовление: Смешиваем какао-порошок и сахар. Разогреваем сметану в маленькой кастрюльке до кипения, помешивая. Всыпаем туда сахар с какао. Варим помешивая до однородности и необходимой кондиции (вкус), смесь будет темнеть. В сметану можно бросить кусочек масла (до какао). От кол-ва какао и сахара зависит густота конечного продукта. Масло придает эластичность. Добавки (ваниль и корица) по вкусу.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Горячий шоколад мокко
Кремовый горячий шоколад
Горячий шоколад
Торт "Волшебная поляна"
Замороженный горячий шоколад

Просмотров: 1923 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Густой горячий шоколад можно приготовить куда проще - разогреть в кувшине обычную шоколадку и всё!! :))) Но настоящий он и есть настоящий!! :)
29 июня 2011 22:42


Gurman:
Отличный шоколад получится, сытный и вкусный!!
9 октября 2011 20:32