Грог Молочный
Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны
Ингредиенты: ром 40 мл, молоко 100 мл, чайный настой 100 мл, сахарный сироп 10 мл
Приготовление: Чайный настой смешать с молоком и сахарным сиропом и разогреть, не доводя до кипения, затем добавить ром. Подать в фарфоровой чашке.
Ингредиенты: ром 40 мл, молоко 100 мл, чайный настой 100 мл, сахарный сироп 10 мл
Приготовление: Чайный настой смешать с молоком и сахарным сиропом и разогреть, не доводя до кипения, затем добавить ром. Подать в фарфоровой чашке.
9 ноября 2008
Похожие рецепты:
Грог ЧайныйПунш "Дневной"Пунш "Чайный"Грог КофейныйКрюшон чайный
Просмотров: 1789 | Назад На главную
Комментарии