Загрузка. Пожалуйста, подождите...
+ Реклама на сайте
+ Добавить в избранное
Главная
Блог
Рецепты от ресторанов
Форум
Сонник
Гороскоп
Энциклопедия
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Напитки
Закуски
Десерты
Соусы
Рецепты пользователей
Рецепты напитков и коктейлей
»
Пунши, глинтвейны, крюшоны
Глинтвейн яичный
Разделы
Глинтвейн яичный
Вид
: Пунши, глинтвейны, крюшоны
Ингредиенты
: На 1 порцию: 100гр.красного портвейна; 1 желток; 1ст.ложка сахара.
Приготовление
: Вскипятить вино. Желток растереть с сахаром до бела и влить в горячее вино. Все хорошо перемешать и налить в стакан. Сверху слегка посыпать корицей.
9 ноября 2008
Похожие рецепты
:
Пряное вино или глинтвейн по-английски
Глинтвейн 2
Глинтвейн "Киевский"
Глинтвейн
Глинтвейн "Зимний"
Просмотров: 1479 |
Назад
На главную
Комментарии
Компоты
Алкогольные коктейли
Пунши, глинтвейны, крюшоны
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Соки
Молочные коктейли
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Интересное на сайте
Индекс бигмака как экономику измеряют едой
Телескопические дубинки
ДжойКазино и игровой автомат Island от Igrosoft
Казино Вулкан Старс и автомат CashOccino
Как много есть и не толстеть
Как отметить праздники без тяжелых последствий для организма
Питание NL International: Отзывы и реальная история похудения
Романтический ужин. Легко!
Интересные факты об ожирении
Диета. Плюсы и минусы.