Миндальная радость


Вид: Алкогольные коктейли

Ингредиенты: На 1 порцию (пропорции легко увеличить): 30 мл кофейного ликера Калуа 15 мл миндального ликера Амаретто 15 мл "Крем де амонд" - миндальный крем-ликер

Приготовление: Перелить Калуа в бокал со льдом. Аккуратно сверху слоями налить Амаретто и крем-ликер.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Крем де ля крем
Ирландский кофе
Ликер "Моцартус"
Коктейль "Крем с орехами"
Коктейль "Печенье с корицей"

Просмотров: 1453 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... слоёный коктейль получается!! А ведь не так-то уж и легко слоями налить эти два напитка, хоть они и крем-ликёры!!
1 августа 2011 12:40