В день Святого Валентина принято дарить духи


В этот день каждый мужчина хочет как можно более трогательно выразить переполняющие его романтические чувства к представительницам прекрасного пола. Целый год женщины очаровывали и дарили им свое трогательное теплое общение и дружбу и любовь. В день Святого Валентина хочется делать для них что-то приятное и сохранить память об этих минутах на весь следующий год.
   Это можно сделать с помощью аромата духов. Запах не затрагивает логических  центров мозга. Он напрямую попадает в обонятельные участки, а затем в лимбическую зону мозга. А она, как известно, отвечает за эмоциональное  состояние человека и его воспоминания. Поэтому женщины, как существа более подверженные эмоциональным переживаниям, очень сильно  реагируют на запахи духов.
   И в тот самый миг, когда им дарят запах, они не думают о духах, они их чувствуют. Эти переживания остаются в их душе надолго. Известно, что многие женщины помнят запах своих духов на собственной свадьбе всю жизнь.
   Поэтому мужчине стоит очень подумать в День Святого Валентина, как сделать подарок наиболее запоминающимся. Ведь духи, которые будут преподнесены, не только выражают чувства того, кто дарит подарок, но и вызывает ответные чувства у того, кто их принимает.
Ким Кардашян (Kim Kardashian) подготовила ко Дню Святого Валентина свои новые духи «Old Hollywood-inspired». В их аромате можно услышать теплые ноты экзотического жасмина, гардении и туберозы, сладкий и деликатный запах сандала. Такие духи будут очень уместны в виде подарка в день праздника влюбленных 2010.
«Very Irresistible Givenchy », их аромат абсолютно подходит ко Дню Святого Валентина. Духи предназначены для женщин, свободных от предубеждений. Благоухание жасмина, эротичные ноты иланг-иланга, аромат мускуса рождают сладкий с  романтическим оттенком запах, одинаково уместный для эмансипированной женщины, как в дневные часы, так и вечером.
Духи «The Sex and the City» от SJP NYC поступают в продажу в канун Дня Святого Валентина в феврале 2010 года и станут желанным подарком для женщин. Их аромат невозможно забыть. Здесь аромат мандарина, ноты ванили, которые так и подталкивают к чувственному и духовному слиянию с любимым, мускуса и легкий запах рома.
   Каждый из этих ароматов подготовлен ведущими парфюмерами именно ко Дню святого Валентина 2010. Эти духи воспламеняют в сердцах любовь и самые пылкие чувства. Они призваны быть, и станут символом этого дня для многих счастливых пар во всем мире.
15 ноября 2012


Похожие новости:
Мартини ко Дню святого Валентина
Сервировка стола ко дню святого Валентина. Правила создания романтической о ...
Тальятелле "День святого Валентина"
Мир запахов
ВАЛЕНТИНА ООО

Просмотров: 2635 | Назад На главную
Комментарии