Углеводная диета: пицца

Оказывается, можно ежедневно есть пиццу и при этом терять килограммы! Больше не нужно есть морковку, брюкву и шпинат для похудения. Такую замечательную новость обнародовали ученые, заявив, что углеводные диеты позволяют есть вкусности и оставаться в замечательной форме, благодаря устойчивому крахмалу.

Устойчивый крахмал – это особый тип углеводов. После употребления продуктов, содержащих устойчивый крахмал, появляется чувство насыщения, и долгое время не хочется есть. Соответственно, это приводит к тому, что потребляется меньше пищи и человек худеет. Кроме того, устойчивый крахмал укрепляет мышцы, ускоряет процесс метаболизма, сжигает жировые клетки.

Ежедневно следует употреблять не менее 10 г устойчивого крахмала. Можно съесть белый хлеб или хлеб с добавлением сухофруктов, орехов, семечек. Но точно так же можно есть и любимую пиццу. Кроме крахмала, в ней содержатся томаты, сыр, овощи, белковые продукты, которые очень полезны для здоровья.

Последними исследованиями ученых доказано, что употребление пиццы позволяет предотвратить солнечные ожоги летом, и способствует профилактике рака.
Получается, что вопреки расхожему мнению, пицца нисколько не вредна. Наоборот, она полезна. Поэтому наслаждайтесь своим любимым блюдом и худейте одновременно!
24 апреля 2012

Похожие новости:
Шоколадная диета – диета, не требующая голодания
Подробная диета по группе крови - индивидуальное похудание с учетом строени ...
ДИЕТА НА ТОМАТАХ - ПОЛЕЗНО И ПРИЯТНО
Диета для кормящих грудью мам
Отруби – очистители организма

Просмотров: 2554 | Назад На главную
Комментарии