Коктейль "Негрони"


Вид: Алкогольные коктейли

Ингредиенты: На 1 порцию: 4-6 кубиков льда 1 часть кампари 1 часть джина 1/2 части сладкого вермута апельсиновая корка для украшения

Приготовление: Этот аристократический и модный ныне коктейль был создан графом Негрони в баре Джакоза во Флоренции. Хотя с тех пор пропорции джина и кампари изменились. 1. Положить кубики в кувшин, влить кампари, джин и вермут. Перемешать. 2. Перелить в охлажденный бокал и украсить апельсиновой цедрой. ИТАЛЬЯНСКИЕ ВАРИАНТЫ Коктейль "Американо": положить 4-6 кубиков льда в охлажденный бокал. Влить 1 1/2 части сладкого вермута и 1 1/2 части кампари. Залить содовой водой и перемешать. Украсить лимонной цедрой. Коктейль "Итальянский жеребец": положить 4-6 кубиков льда в кувшин. Плеснуть настойки Ангостура и влить 2 части бурбона, 1 часть кампари и 1/2 часть сладкого вермута. Перемешать, затем перелить в охлажденный бокал и украсить лимонной цедрой. Генуйская водка положить 4-6 кубиков льда в шейкер. Влить 2 части водки, 1 часть кампари и 3 части апельсинового сока. Встряхивать до образования пены. Перелить в маленький охлажденный бокал. Украсить апельсиновой цедрой. Коктейль "Росита": положить 4-6 кубиков льда в кувшин. Добавить 2 части кампари, 2 части белой текилы, 1/2 часть сухого вермута. Перемешать, затем перелить в маленький бокал и украсить лимонной цедрой.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Коктейль "Старомодный"
Коктейль "Бронкс"
Коктейль "Кошачий глаз"
Коктейль "Шотландская удалая"
Коктейль "Клуб"

Просмотров: 1393 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни одного ингредиента не знаю, кроме джина, да и его не очень!! Тем сильнее хочется попробывать этот коктейль!! :)
4 сентября 2011 22:51