Кимчхи из капусты и мяса


Вид: Салат

Ингредиенты: 500 г капусты, 100 г мяса, 5 г молотого перца, 60 г моркови, 15 г чеснока, соль по вкусу.

Приготовление: Кочан капусты положить в подсоленную воду на 5-6 дней под пресс. Температура воды должна быть ниже комнатной. Капуста готова, если на вкус кажется слегка недосоленной. Кочан разрезать на 4 части. Натереть на терке стружкой морковь, заправить ее красным молотым перцем, толченым чесноком, тонко нарезанным немного недоваренным мясом и все это равномерно разложить между капустными листьями. залить подсоленной водой, поставить в холодное место.
8 мая 2009


Похожие рецепты:
Фаршированная капуста
Суп из капусты со свининой по-корейски
Мясной рулет в рубашке из листьев капусты
Щи из свежей капусты с яблоками
Набаккимчхи

Просмотров: 4446 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. капуста с мясом, и морковка в придачу, должно быть вкусно!! Отличный салат под закуску!! :)
19 сентября 2011 13:07