Салат из кабачков


Вид: Салат

Ингредиенты: 500 г кабачков, 20 г зеленого лука, 20 г молодо¬го чеснока, 15 г растительного масла, 3 г под-соленного кунжута, 12 г красного перца, 20 г соли.

Приготовление: Небольшие кабачки разрезать вдоль на две половинки, а затем нарезать поперек в форме полулуны; крупные кабачки нашинковать, затем присыпать солью. Через 10 минут, когда кабачки подвянут. аккуратно отжать. Если кабачки отжимать слишком сильно, вкус салата ухудшиться. В кастрюлю влить растительное масло, положить кабачки и быстро потушить на сильном огне (не поднимая крышки). Когда они будут готовы, добавить измельченные лук. кунжут, чеснок, пе¬ремешать и посыпать сверху тонко нарезанным красным перцем.
8 мая 2009


Похожие рецепты:
Салат из кабачков по-корейски
Кабачки жареные со сметаной
Кабачки, запеченные с сыром и майонезом "Лайза"
Кабачки, запеченные с сыром и майонезом
Варенье из кабачков

Просмотров: 6555 | Назад На главную
Комментарии