Хек в маринаде


Вид: Вторые блюда

Хек в маринаде

Ингредиенты: 800 граммовфиле хека
3 штукирепчатый лук
100-150 граммовконсервированные и очищенные томаты
3 чайные ложкиуксус 9%
100 граммовмука
1-2 штукизелень петрушки и укропа
50 миллилитроврастительное масло
3 чайные ложкисахар
3 штукилавровый лист по вкусучерный молотый перец, соль

Приготовление: Филе хека разрезать на порции, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки. Приготовить маринад. Почистить и нарезать на небольшие кусочки репчатый лук, консервированные томаты растереть до образования однородной массы. Все овощи сложить в небольшую кастрюлю, влить воду, добавить лавровый лист, перец и варить в течение 15-20 минут, после чего добавить уксус, сахар и соль. Рыбу залить готовым маринадом и тушить на слабом огне в течение 10 минут, после охладить и поставить в холодильник на 8 часов. Подавать готовое блюдо с мелко нарубленной зеленью.
17 апреля 2009

Похожие рецепты:
Тушеный хек с картофелем
Рыба под овощным красным маринадом
Рыба запеченная по-московски
Карп по-польски
Мясо тушеное с картофелем и луком

Просмотров: 16604 | Назад На главную
Комментарии